Вернуться к русскому языку Translate into English Ins Deutsche bersetzen
Версия для слабовидящих
Поиск
357300, Ставропольский край, Кировский городской округ, город Новопавловск, площадь Ленина, 3

Наш адрес
8 (87938) 2-32-01
Контактный номер

«Звезда, которая не гаснет…»

«Звезда, которая не гаснет…»

Для участниц клуба «Оптимистка» состоялся музыкальный ретро-вечер «Звезда, которая не гаснет…».

     Эдита Пьеха — это отдельная глава в истории советской, а потом и российской эстрады. Её песни звучат на многих языках: русском, французском, польском… Разные по настроению и мелодии, но сходные в одном: они о любви. Эти песни не включены в «горячие двадцатки», не именуются хитами и крайне редко звучат в нынешнем «продвинутом» радиоэфире. Но их помнит и любит практически весь мир.

      Яркая, элегантная, с высоким вкусом, пластичная, интеллигентная, проста в общении и талантлива. Ее называют легендой и про нее написано так много, что вряд ли можно добавить что-нибудь еще. Её песни стали неотъемлемой частью нашей жизни.

     Легендарная Эдита Пьеха всегда считалась одной из самых красивых певиц. Кажется, что годы над этой артисткой не властны. Эдита Станиславовна по-прежнему гастролирует и прекрасно выглядит. Она считает себя «послом без верительных грамот», а самыми незабываемыми концертами в своей жизни называет те, которые давала в Афганистане и Армении – сразу после землетрясения.

       Она была первой певицей в СССР, у кого хватило духу взять микрофон со стойки и двигаться по сцене. Кроме того, слушателей очаровывал ее акцент и европейские манеры. Певица была настоящей народной любимицей.   

       На встрече царила тёплая и дружественная атмосфера, которая вызвала у присутствующих ностальгию по песням тех лет.

Дополнительные фотографии:  Загрузить / Загрузить