Вернуться к русскому языку Translate into English Ins Deutsche bersetzen
Версия для слабовидящих
Поиск
357300, Ставропольский край, Кировский городской округ, город Новопавловск, площадь Ленина, 3

Наш адрес
8 (87938) 2-32-01
Контактный номер

Кинолента жизни «В моей жизни - один театр и одна женщина»

Кинолента жизни «В моей жизни - один театр и одна женщина»

Глядя на комедийные образы, в которых Анатолий Папанов представал на экране, нельзя было так просто догадаться, что актер был человеком с тяжелой судьбой. Несмотря на ужасы войны, увиденные собственными глазами, он до конца дней сохранил оптимизм и лучезарную улыбку, вдохновлявшую зрителей. За время работы в кино и театре артист удостоился множества наград, отметивших его заслуги.

Успех пришел к Папанову после 40 лет. Долгое время его снимали только в эпизодах. Из-за творческого простоя актер даже выпивал. Но слава нашла своего героя. Со временем Анатолий Папанов стал настоящей, ни на кого не похожей звездой.

Анатолий Папанов был артистом с большой буквы, независимо от того, смешил ли он на экране или заставлял плакать. Актер около сорока лет был счастлив в браке с одной единственной женщиной - актрисой Каратаевой Надеждой.

В этом году Анатолию Дмитриевичу исполнилось бы 100 лет. Городская библиотека-филиал № 14 не смогла пройти мимо такого события и для членов клуба «Светлица» (руководитель Михайлюк Т.Н.) работники библиотеки провели мероприятие  - кинолента жизни «В моей жизни - один театр и одна женщина».

Мы проследили творческий путь актера с юных лет до последнего его фильма.

Анатолий Дмитриевич за свою жизнь сыграл много ролей в театре и кино, озвучил много мультфильмов, но, наверное, самые запоминающиеся роли - это его герои в фильмах «Брильянтовая рука», «Холодное лето пятьдесят третьего», «Дети Дон Кихота» и блестящий дуэт с Мироновым в «12 стульев» и, конечно же, волк из мультфильма «Ну погоди!».

Дополнительные фотографии:  Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить